lancer看见克劳恩皮丝转身冲向自己,便摆出迎击架势,嘲弄道:“哼,终于知道逃不了,肯正面迎敌了吗,你这邪道!”

    “怎么可能啊!【时间静止[time stop]】。”

    平时舍不得用的第十位阶魔法魔法给干脆地放了出来。

    克劳恩皮丝悠哉走到黑白静止世界中凝固一样的lancer面前,把“火炬”插进他嘴里。果然犹如石头一样捅不进去,因为静止了呢。

    “【魔法三重最强化·群星璀璨[triplet maximise magic·stars fall]】。”

365bet游戏网站     周围出现了无数小星星,在这黑白世界中静止着,但其飞行方向无不直指向它们中心的那个枪兵。位阶魔法是可以改进的,只是改变攻击方向,对现在的克劳恩皮丝来说已经很简单了。

    “【魔法三重最强化·群星璀璨[triplet maximise magic·stars fall]】。”

    “令咒魔力这就用光了啊,那”

    克劳恩皮丝向后跳出星光轰炸范围,打了个响指。

    “轰轰轰轰轰…………”

    lancer所在之处即刻被无数摧残的星光爆炸吞没。

    “还没死?有‘对魔力’技能吗。”发现爆炸烟雾开始隐约半跪以长枪拄地支撑身体的人影,克劳恩皮丝正要补刀,抬手张开魔法阵

    “咻!”

    耳闻风声,已经迟了,位于视线之外,同时自然也位于预知眼视线之外,金色的短枪刺中了克劳恩皮丝的小腿!

    那不是半跪,而是伺机攻击克劳恩皮丝视线下部盲区的身姿!

    “呜!”小腿被刺伤的克劳恩皮丝不由跪下了。

    “【大治愈[heal]】!”

    无效。金色短枪,“必灭的黄蔷薇(gae buidhe)”附有“无法愈合伤口”的诅咒。