方荡离开了可甜,随即开始在诸多区域之中穿行,在很短的时间内,将所有的区域都转了一圈,每一个区域之中的能量力方,内中存储的能量有多少,方荡都已经有了一个清晰的了解。

    而此时,那颗在宙宇之中一路前行的世界极点,也已经来到了阿米巴星不到上万公里之外。

    在阿米巴星地表上已经能够清楚的看到正在不住吞噬星辰文明的世界极点。

365bet游戏网站     现在围绕在世界极点的文明和星辰非但没有变少,反而越来越多,随着世界极点一路前行,沿途中的一些大大小小的星辰都被吸引裹挟,此时的世界极点从外面看上去已经变成了一个庞大无比的巨大的圆球,外围全都是一颗颗的密密匝匝的星辰。

    此时一团宛若幽灵般的影子从阿米巴星辰上升起,这团影子凝视着远处的世界极点,显得有些焦躁。

    因为阿米巴星也开始受到吸引,正在不住的轻轻颤动,想要朝着世界极点飞去。

    阿米巴星上已经数万年没有改变过的地理情况正在飞速的变化,无数的碳管般的岩石正在崩碎,化为粉尘,扬起大片的黑色的尘埃,朝着宇宙之中散逸。

    整个阿米巴星辰看上去就像是一颗灰烬构成的星辰。

    而这个从灰烬之中升起的影子就是阿米巴星的造物主。

    世界极点以这个方式靠近阿米巴星,简直就是一场灾难!

    此时的阿米巴星辰内部也在发生巨变,一波波的地震不断的晃动着一座座城市,一栋栋建筑,无数的建筑正在崩塌,不少阿米巴族都不得不放弃自己高价购买的躯壳,升上天空。

    整个世界似乎都已经乱了套。

    此时阿米巴星族的神皇无奈叹息一声。

    紧接着阿米巴星辰开始解体,外壳从中断裂,无数的灰尘扬起,露出了下面闪烁着金属光泽的中空球体。

    阿米巴星辰开始了逃亡之旅。

    “原本还希望世界极点不会距离阿米巴星太近,一直心存侥幸,结果却如此无奈!”

    一道声音缓缓想起。

    世界极点的运行方式自从开始吞噬周围的星辰之后,就开始变得不确