但上面的号码却相当的清晰。

    段靖野本想扔进垃圾桶,他都将号码存进手机了,要这张便签纸也没用,但想了想,还是将这张便签纸收进了抽屉。

    其实,他只要跟剧组问一下,就能轻易要到白亦情的号码。

    但他想跟白亦情多说说话,多逗逗白亦情,才非要跟白亦情本人交换号码。

    白亦情也是真有意思,感觉跟他以前认识的女人都不一样,而且还那么有活力和生机,看她做事,也相当随意自由,正是他所向往的。

    他要不是家里不给他自由,他也不会一个人出来闯事业。

    还好,现在他也可以很随意和自由。

    ……

    两天后,上午十一点,苏亦诺来‘段氏娱乐’找段靖野,因为事先有知会过段靖野,段靖野今天也没有出去谈事,就在他的办公室里,等着苏亦诺来。

    苏亦诺来了。

    还带着陈一礼这个秘书一块来的。

    一见到段靖野,两人先是握了手,苏亦诺才用下巴指了指陈一礼:“你不是问我陈一礼是不是我秘书吗,看,这不就是陈一礼吗,你说是不是我秘书?”

    段靖野笑着让苏亦诺在他办公室的会客区沙发上坐下,然后,才笑道:“我知道陈秘书是你秘书,我就是故意那么问的,引你来。”

    “现在是要直说了?”苏亦诺往沙发上随意一靠,挑眉,“之前我可是怎么问,你都不说的。”

    段靖野也随意的靠在那,翘着二郎腿,就跟两人是很久朋友一样的闲适和自在:“你这不是来了么,你要是没来,我也不会说的。”

    都来了,苏亦诺也不着急,拿起送上来的咖啡,就慢条斯理的喝了一口,待放下,才又看向段靖野笑道:“那你就继续说吧。”

    段靖野却觉得苏亦诺眉眼间跟白亦情挺像的,没继续说事,而是突然问道:“苏总你有妹妹吗?”

    “自然是有的,傅氏娱乐旗下那么多呢。”苏亦诺吊儿郎当。