365bet游戏网站     神皇陛下说的没错,自从死人令发布以后,中土各地的确是乱成一团。

    那天晚上,广济寺镇妖塔颤抖不已,以无月大师为首的七位法僧立刻察觉到镇妖塔内有妖魔冲塔,立刻坐镇七个方位,尝试压住镇妖塔。

    但同一时间,广济寺火起,绿色的阴火水泼不灭,不但烧人身体,连同三魂七魄也不放过。

    大火之中,有死人突入其中,见人就杀,吸收活人精气。因为无月大师等人腾不出手来,广济寺死伤惨重,几乎毁于一旦,就连七位法僧因为不能擅自离开,活生生被大火烧死了两个。

    好在特案处的增援来的快,灭了广济寺大火,诛杀作祟的死人,并且帮助无月大师等人压制镇妖塔。

    谁成想最后还是功亏一篑,两个极其厉害的死人趁乱从塔中逃离,临走的时候,顺便还喷了一口黑气,想要污了广济寺,结果却被无月大师给舍命挡住。

    同一时间,位于特案处总部的厉鬼大狱也发生了暴动,十几个被关押了不知道多少年的老魔陡然发难,冲破厉鬼大狱。

    特案处守狱人拼死阻拦,一场大战之下,守狱人系数战死,万千妖魔横空出世。

    这一次的妖魔越狱比上一次要严重的多,上一次只有一些不入流的妖魔机缘巧合之下才仓皇逃出,这一次却是镇压在厉鬼大狱深处的强悍妖魔主动出击,在厉鬼大狱戒备森严的情况下强行冲出。

    那一战,只杀的昏天黑地,日月无光,直到帝铭带人从巴颜喀拉山回来之后才算是停息下来。

    但帝铭回来之后,坏消息一个接着一个,首先是镇海人水无色传来消息,大洋深处的镇海狱被深海龙种偷袭,大狱被破,无数海上妖魔倾巢而出,朝着尸山前进。

    紧接着是湘西的极阴之地,再后来,龙虎山,茅山……

    那段时间,中土各地后院起火,无数妖魔响应死人令,纷纷出山,着实惹出了极大的祸患。

    我和于不仁都知道这些妖魔是冲着尸之祖去的,但绝对没想到,尸之祖要借助他们的阴气来蕴养自己的心脏!

    神皇陛下说的没错,尸之祖毕竟是死人的领袖,即便是鬼之国成立了,也只能带走一小部分孤魂野鬼。那些被镇压了几千年的老魔,都曾经是尸之祖的手下。

    可怜我们还以为郑克秀带走上百鬼王,就等于断了尸之祖的力量来源,其实人家尸之祖压根儿就没把郑克秀放在眼里!

    最多就是因为魔祖的死让他难过了一下。

    我压住心中的骇然,沉声问:“好了,背景交代清楚了,你们的计划是什么?”