“皇室的人应该都知道陛下的情况,至于百姓……”肖家老祖道:“完全可以在成婚之后再将陛下没有参加的原因告诉他们。”

    “只要告诉他们陛下突然陷入昏迷,御医束手无策,陛下最牵挂的便是太子殿下,太子殿下为了能让父亲好起来,选择成婚,希望喜气能冲走那些邪祟之气。”

    “太子殿下成婚后,老夫救陛下,陛下醒来,便能证明殿下是得天眷顾之人,帝国百姓也会更喜欢太子殿下。”

    听完肖家老祖说的话,殿中的人都陷入了沉默,然而大皇子却气得不行!

    如果到了这一步他还看不出来肖家老祖他们是早有准备,那他就太傻了!

    他们一早就知道会发生这样的事,所以早就准备好了,什么情况下才能早知道?

    只有父皇变成这样是他们害的,他们才会早就知道!

    就为了让梦瑶和阿祠成婚?

    就为了这点,肖家就出手害父皇?

    大皇子觉得心寒,异常愤怒,却不得不忍住,只因为肖家老祖是目前唯一能让九幽帝醒来的人,他不能撕破脸皮!

    大皇子能看出来,拂灵和西祠自然也看出来了。

    应该说,在探查到九幽帝身体里面那团力量后,拂灵就有预感了……

    那预感在肖家老祖带着梦瑶出现之后,便被确定了。

    “大哥……”一位皇子看向沉默不语的大皇子,道:“父皇更重要,老祖说的方法也能让九幽帝更加被百姓喜欢,对他将来登基有好处,你还……”

    “闭嘴!”大皇子目光冷冽的看向说话的皇子:“你明白什么?”

    事到如今,别说九弟不愿意娶梦瑶,就是九弟愿意,他都不会愿意!

    就算是父皇醒着,父皇一样也不会愿意!

    这么多年,他们皇族待肖家不薄,可肖家呢?