♂nbsp;   “啊?就是嗯嗯啦,我今天去遛它的时候,遇到了一个同样……,”吴只只似乎不擅长长话短说,叽叽喳喳的又废话了一堆。

    眼看着她似乎没有停下来的意思,顾有汜却已经听得有些不耐烦了,他紧皱着眉头,这个女佣似乎根本不知道什么是重点,净说些路上遇到的人说了些什么。

    “重点!”顾有汜提醒道。

    吴只只紧忙噤声,正襟危坐了起来。

    “要给嗯嗯置办狗窝狗粮!”

    “你自己决定。”

    吴只只嘿嘿一笑:“好的大少爷,知道了大少爷。”

    刚说完,顾有汜那边就已经挂断了电话,吴只只丝毫不在意的挂断了手机,好整以暇的摸着俯在自己脚边的嗯嗯的脑袋。

    “你的主人已经同意了,我待会就出去给你买吃的好不好呀?”

    嗯嗯口中发出了呜呜咽咽的声音,它抬起脑袋,一脸委屈的看着吴只只,吴只只没忍住笑了出来。

    “我说你也太聪明了吧,我刚说买吃的你就做出这么一副委屈巴巴的样子,是饿的不行了吗。”

    嗯嗯趴在自己的爪子上,静静的不出声,吴只只绕过它的身子走进自己的房间,嗯嗯看着她的背影,也不追上去,只是懒懒散散的躺在地毯上,一双黑黑亮亮的眼睛却晶莹的不像话。

    等吴只只再出来的时候已经换了一套衣服了,她现在准备去超市,购买食材以及嗯嗯需要的狗粮。

    “乖乖等我回来哦。”

365bet游戏网站     吴只只拍着卧着的嗯嗯的脑袋,转身离开了家里,顾有汜说过的,嗯嗯从小就受过良好的教育,在家里也不会乱咬什么东西的,再加上吴只只一大早就已经遛过它了,想来它也不会在家里搞出什么乱子。

    吴只只其实也不敢带着嗯嗯出门,毕竟它这么大只的,吴只只还担心在路上被路人围观呢。

    她深吸了一口气,双手插兜蹦蹦跳跳的从楼梯上走下来,向着小区门口慢慢悠悠的走过去。

    要买的食材吴只只已经提前和顾有汜确定过了,都是选的顾有汜喜欢的食物,这次真的需要多买一些了,省得自己老是这么来来回回的跑。