“下去!”

    “大哥,这不会就是登仙门吧!”

    看着满目荒凉之境,虽然有几座较大的建筑,但是明眼,都不像是宿舍,他们这些人,到时候晚上住在那里。

    “不错,这里就是”

    “那几座,就是我们登仙门的主殿、藏经阁以及讲经阁”

    苏靖指着几座他建立的阁楼,笑着说道,他自然是看到苏策他们脸色的变化。

    “那大哥,我们今后住哪儿,不会都住在这藏经阁中吧!”

    “当然不可能,藏经阁今后虽然对你们开放,但是只是一楼,之后,你们如果修为不到,贡献度不够,二楼以上,你们都不能上去,上面被我下了禁制”

    “那我们住哪,总不会就以天为盖、地为席,就这么睡,这里这么冷,还不得被冻死啊”

    苏策着急了,他现在确实是寒暑不侵,但是就这么睡在空旷的原野之上,还是不舒服的。

    其他人的脸色也都有些难看,也就是胡天他们等人,没有什么变化。

    他们都在等待苏靖的话。

    “想要房子,自己去盖,周围到处都是树木,以你们的实力,砍树不是问题”

    苏靖指着不远处的丛林巨木,笑着说道。

    “这些树,建造木屋是最好的”

    “本门弟子,进入师门之后,第一个考验,就是砍树建房子,建造自己的房子,当然你如果想偷懒,就睡在这大地之上,也没有任何的问题”

    苏靖淡淡的笑容,却让所有人,都打了一个寒颤。

    “现在,距离晚上,还有一段时间,早点干完,早点你们就能够住,当然你们也可以在周围,找一些山洞,这些都可以成为你们未来的宿舍”