看到林轩被自己的招数反震出去,王家老祖淡淡的说道:“林轩,这滋味如何,这一招可是专门为你给准备的!”

    虽然王家老祖的手段十分的诡异,但是林轩却是没有丝毫的恐惧,而是淡淡的说道:“专门为我准备,看来你还真的是用心良苦啊!”

    林轩说完,直接将九色他们全部从丹田空间之中放出来,不仅仅是九色,还有道派的人,还有纳兰若晴他们。

    而看到林轩的突然一下子放出这么多的人,就连王家老祖都有些惊讶了,他自认为他的体内空间就足够的大,但是也绝对防不了这么多的人。

    而当这些人一出来,阴阳门的人顿时就慌了,不过九色可不会放过他们,直接朝着阴阳门的人杀了上去,罗玉峰他们也是如此。

    这时,林轩让所有的人都让开,他要独自对战王家老祖,毕竟,刚才王家老祖那一招可是十分的诡异。

    而此时,王家老祖则是有些贪婪的说道:“林轩,看来你的秘密还真的是不少,不过,现在可是都要成为我自己的!”

    而林轩则是淡淡的说道:“既然你学会了这一招,那你要付出的也不少吧。”

    王家老祖仿佛被抓到痛楚一般,直接冷声说道:“不管付出多少,只要能够抓到你,那就一切都能回本了!”

    而此时,林轩并没有注意王家老祖,而是注意到了王家老祖出现的地方,他想到,王家老祖既然从哪里出来之后就学会了这一招,那里肯定是有点诡异。

    此时,林轩将百分之七十的注意力都放到了那里,剩下的则是注意着王家老祖,而此时,王家老祖则是继续炫耀着他的新招数。

    “不妨告诉你,这就是道法的最高境界,可以将你的招数偷过来,然后再释放出同样的技能三次,并且只要你使出任何招数,我都可以复制,怎么样,还敢和我打吗?”王家老祖对着林轩不屑的说道。

    而林轩则是淡淡的说道:“多说无益,让我看看你能复制多少!”

    “天地旋涡!”

    林轩将天地旋涡祭出,对方果然再次复制出同样的三个天地旋涡,林轩被反震出去。而林轩并没有放弃,而是继续释放招数。

    “阴阳龙卷!”

    “乾坤指!”

    “时间静止!”