周文皱眉打量着毕达,因为毕达身上的气息变的非常古怪,而且他还是第一次看到,竟然有人类拿守护者挡刀,把守护者给坑了的。

    “王明渊说的没错,你果然很厉害。”毕达在空中看着周文说道。

    听到王明渊的名字,周文瞳孔微微收缩,盯着毕达问道:“你到底是什么人?”

    “毕达,将要成为夜叉王的男人,记住这个名字吧。”毕达说着,背后双翼一振,虚空之中打开了一道空间裂痕,他就那样振翼退入了空间裂痕之中。

    周文看着那空间裂痕消失,想要追已经来不及了。

    “那家伙……和老师一样……但是又似乎有些不同……”周文心中闪过了无数个念头,虽然毕达只是仅仅展示了片刻的真实力量,可是却可以觉得的出来,他身上有着人类和异次元生物的双重气息,和王明渊、阴符王很是相似。

    周文也知道有人类和王明渊一样,冲入异次元的事情,心中十分怀疑,这个毕达就是那些冲进异次元的人类之一。

    周文想问问王明渊到底怎么样了,可惜毕达已经通过空间裂痕逃走,不可能再追上他了。

    带着碧空天晶兽的结晶回到了吕家,以此作为证据,换得了吕家的承诺,周文又向吕老爷子打听了毕达的事情。

    可是吕老爷子告诉他,望海城并没有一个叫毕达的自由猎人,他请的那些人当中,也没有一个叫毕达的。

    “可是我确实是在吕家见到了他。”周文把毕达的样貌画下来给吕老爷子看。

    吕老爷子看了一会儿后说道:“这是之前一个外地来的自由猎人,我见他对于破禁生物的许多习性都非常了解,这才把他留下来的,不过他不叫毕达,他说他叫阿夜。”

    周文原本也没有指望真能查出来什么,把这里的事情处理完毕之后,就离开了望海城。

    上杉奈绪并没有参加这一次的猎杀行动,因为她的提前暴露,所以海外联盟放弃了计划,让她以许爱的身份去了其它地方,以免被安家怀疑许爱和上杉奈绪之间有什么关系。

    原本周文想要直接回洛阳,可是还没有离开望海城,排行榜上就又出现了一个守护者,那个名为星夜的守护者,挑战了排在第二位的伴生宠。

    周文观看了那一战,只见那星夜立于虚空之上,漫天星辰如同流星雨一般冲击而下,连续不断的轰炸了十几分钟,差点把那伴生宠活活轰死,最后不得不弃权认输。

    “出世的守护者越来越多了,不知道一共有个多少守护者?”周文暗自思索。

    登上了第二的位置之后,星夜也没有再继续挑战,似乎并没有打算要与第一的大天魔一战。