他的脚动了一下,叶芸问道:“你还想知道叶舒的事情吗?”

厉衍犹豫了一会儿,还是在沙发上坐了下来:“你最好老实一点,不然我不介意帮林家一把,让林家那位和宗琏的婚事早点定下来!”

叶芸面色一变,有点羞愤,有点难堪,最后还是把自己知道的说了出来。

“厉衍哥哥,你是成年男人了,不会知道一个女人半夜独身在外面,可能会遇到什么吧!她遇到了几个男人,是什么样的男人,我也不知道,但我知道,女人身上的那些印子,是代表什么。”

“你也不会不知道的,对吧!”

“你!”他当然猜得到,只是他有点不敢相信罢了!

“你别忘了,她是你的姐姐!她出了事情,你怎么就一点也不担心!”

365bet游戏网站 “姐姐?”叶芸笑了起来,连眼泪都出来了,“你和他们一样,眼里都只看得到她,一个个都说我是她的妹妹,应该要尊重姐姐,不能和姐姐抢东西,不能和姐姐爱上同一个男人,可是怎么就没有人想过,她是我的姐姐,应该让着妹妹,不能和妹妹抢男人!”

“厉衍,是我先爱上你的啊!你忘记了,最先认识你的人,是我!是我跟她说了你,然后她才接近你的!”

厉衍心中一震:“你说什么?”

爱上同一个男人?

所以,叶舒也是……

“呵呵,你想多了,她不爱你,她爱的一直都是厉谦哥哥,只是厉谦哥哥小时候一心只想着学习,根本就不和同龄人玩耍,她不知道怎么靠近厉谦哥哥,这才选择接近你!”

叶芸一脸扭曲的笑,看着厉衍由激动而平静下来的神色,心中一阵快意。

现在,他也体会到了,不被所爱的人所爱的痛苦了吧!

“你说,你刚才的神情,若是被姜清桐看见了,她会多难过!”

叶芸一边说着,视线落在另一个地方,厉衍顺势看过去,便看见姜清桐清冷淡漠的神情。

他心中一慌,连忙朝她走过去,只是姜清桐却进了房间,而且反锁了门。

“桐桐,你开门,我……”

“我累了,想要睡觉。”

背靠在门后的姜清桐仰起头,不想让眼眶里的泪水流下来。

“你听我解释,我没有……”

“让我睡一觉好不好,不要吵我!”

她突然拉开门,吼了一句,在厉衍没有反应过来的时候,又将门重重关上。

趴在床上,再也忍不住哭了起来。

这里虽然是个小区套房,但厉衍装修的时候也是花了高价的,房间的隔音效果也挺好,门外的厉衍根本就听不到姜清桐的哭声。

只是越是没听见里面有动静,他越是担心,甚至想要找钥匙出来开门。

一直呆在厨房的张嫂听到动静也走了过来,一脸不赞同:“先生,您还是让夫人静一静吧,我说句不中听的,夫人现在应该只想一个人待着。”

她还没有直说,姜清桐现在应该是不想看到他的。

在门口站了一会儿,厉衍才握了握拳头,看向张嫂:“我有事情出去一会儿,记得好好照顾夫人,我……很快就回来。”