“幽奎馨!”正在与叶轻婉交战的青魔眉头紧蹙:“来之前幽族长已经交代过了,不允许随意使用这股力量!”

    幽奎馨丝毫没有听进去,反倒是格格笑道:“这不是弟弟先背叛了我们吗,我们魔族对待叛徒从来不会手软,不然岂不是让世人看了笑话!”

    妖异的紫色光芒渐渐笼罩了全身,离永武只觉得眼前的世界在渐渐变得模糊着,神魂、肉体的力量都在被这股妖异的紫色光芒抽取,将要化作幽奎馨的血食。

365bet游戏网站     不免嘴中泛起一丝苦笑来:“我离永武修仙至今,本以为此生将会在异族战场之中了解,屠神灭魔,死也要为我联邦势力留下赫赫战功,没想到竟然会死在此地,化作魔族的血食,莫非真是命该如此吗,我不甘心!”

    他身影踉跄了一下,想要站起,却无法成功,只好用最后的力气嘶吼道:“我不甘心啊……”

    眼前的世界快速模糊起来,迷蒙之中,他看到邵逸轩的身影从座位上站立起来,就眼前一黑,再无知觉。

    不远处,邵逸轩完成了眼前神龙神通的参悟,站起身来活动了一下手脚身体,笑着道:“离永武的确是我的敌人,生死大敌,不过他有句话说的的确不错,我和他再是大敌那也是人类的事情,容不得他族前来插手!”

    “人类的英灵不应该化作他族的血食,死也该陨落在战场之上,不应该死的如此窝囊!”

    离永武的灵魂血肉化作一股股力量细流从肉体上漂泊而起,身上的血肉村村枯竭起来,化作干尸的模样,幽奎馨操纵着手背上的竖瞳,散发幽紫色的光芒,引渡力量到竖瞳前,正准备一口吞下。

    听了邵逸轩的话,她轻笑一声,说:“那么这位小哥又准备如何做呢?”

    “夺魂,斩魔!”

    邵逸轩语气坚定,身影化作无数残影消散在原地,再出现时已经处于半空之中,肉身变换了形态。

    “三千神魔功,冥神功!”

    邵逸轩身影化作一尊高大的神魔,脚下仿佛直通无尽幽冥神土一般,正是三千神魔之中执掌着灵魂法则的神魔!

    不光是肉身,邵逸轩的元神也与肉身配合,化作了神魔的模样出来,恍然之间宛若混沌神魔重新现世一般,天地大道都要为之颤抖!

    他一掌拍下,明明没有实战任何神通,散发出的气息却比施展神通更为恐怖!

    下方的魔族们早有准备,距离幽奎馨最近的三名魔族手上早已准备好的防御神通爆发出来,乌黑深邃的魔力从手上弥漫而出,层层组合,化作一个偌大的屏障抵挡在三人面前。

    在外面的三名魔族各自施展神通,一名魔族手一翻,大地开裂,地上无数魔气冲出,化作无数尖刺朝着邵逸轩的方向刺来