见到孩子的视频,成浩楠象受了刺激一般,情绪迅速爆发,让三个男子一时不知所措。

    “你们不是要钱吗?我告诉你们,你们这样折腾我的女儿,我也不想活了,你们要杀要刮,随便。”

    成浩楠两只脚在地上狠狠的踹着,一副不要命的样子。

    他此时的心情是万分悲痛的,他气愤的是何忠父女竟能做出这样丧失人性的事情,念念还是个孩子。为了达到自己的目的竟然可以不择手段?同时,又心疼莫小倩。

    莫小倩和自己结婚一场,并没有得到任何好处,只是在他家的豪宅里住了一段时间,就带着受伤的莫晓茵在即将临盆前离开了。

    这种爱而不得的感觉让他时常恨自己无能。

    现在又发生这样的事?何婉如为了阻止这个孩子回到自己身边和何忠导演了这出戏。

    哀莫大于心死。这个可恶的女人到底长着一颗什么样的心?

    到底是做了什么孽?让自己陷入万劫不复的深渊。

    要是被小倩知道了事情的真相,她肯定比他还要伤心。她待何婉如不薄,明知道她不怀好意,还是让她居住在家中,从来没有给过她难堪。

    “咦,你这小子,这会子还和我们耍脾气?有种。”

    大刘明显的软了口气。

    “你们拿这样一个小孩子做什么文章?她还不到一岁,你们也是人生的,你们知道她妈妈有多担心吗?”成浩楠义愤填膺的骂道。

    “少废话,拿一百万来,我们自然不会将她怎么样的。”

    大刘的口气一刹那又变的生硬起来。

    “要钱吗?你们干吗不去找那个让你们办事的人?”

    成浩楠怒目而视。

    尽管他们并没有说孩子是何忠搞的鬼,可是从他们的话中他听明白了,是何忠雇的他们。